IMG_0346.jpg

Ingrédients •280 grammes de framboises •3 oeufs •1 pâte sablée •160 grammes de fromage blanc 0% •160 grammes de ricotta •90 grammes de sucre semoule •2 sachets de sucre vanillé •5 cl de crème fraîche

Instructions 1.Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200°C. Beurrez votre moule, étalez votre pâte et piquez le fond. Posez une feuille de papier sur le fond de votre tarte et recouvrez de haricots secs ou billes de cuisson. Enfournez 10 minutes puis laissez refroidir.

2.Dans un saladier, mélangez délicatement le fromage blanc, la ricotta, le sucre, le sucre vanillée, les oeufs entiers et la crème frâiche.

3.Incorporez délicatement les framboises. Et mélangeant délicatement, il ne faut pas écrasez les fruits.

4.Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.