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Ingrédients •200 grammes de sucre blanc •12,5 grammes d'eau •200 grammes de beurre demi-sel •2 grammes de sel •1 demi-paquet de levure chimique •500 grammes de farine

Instructions 1.Dans un premier temps, mettre dans une casserole le beurre, l'eau et le sucre. Mettre celle ci sur le feu à feu doux.

2.Quand le beurre est fondu, éteignez le feu et laissez reposer pendant 20minutes en mélangeant de temps en temps.

3.Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure. Puis ajoutez y le mélange liquide qui a refroidi.

4.Travailler la pâte dans un premier temps à l'aide d'une cuillère en bois, puis ensuite il faudra mettre la main à la pâte. =)

5.La pâte que vous allez obtenir doit être homogène et elle doit se tenir en étant toujours un peu molle.

6.Maintenant vous allez habiller votre pâte d'une feuille de film alimentaire et vous allez la mettre au frais pendant au moins 3h.

7.Quand la pâte a durci, préchauffez le four à 180°c . Farinez un plan de travail puis étalez finement la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

8.A l'aide de l'emporte pièce découpez les petits beurre dans la pâte. Déposez vos petits biscuits sur une feuille de papier cuisson.

9.Enfournez les pendant 12 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille... Voilà il ne reste plus qu'à les déguster ! miam